samedi 2 décembre 2017

Vous prévoyez voyager durant les Fêtes? N'oubliez pas de télécharger l'application FoodieTrip

Afin de répondre à la demande de plus en plus présente d'achat de produits locaux, voici une nouvelle entreprise mettant en valeur le meilleur de la cuisine locale couvrant plus de 1 000 restaurants jusqu'à maintenant. FoodieTrip, la création du fondateur Matan Magril à New York, souhaite devenir l'AirBnB des expériences culinaires avec des options allant des repas cuisinés à la maison avec des chefs célèbres aux restaurants, pique-niques et des dégustations indépendantes dans plus de 100 villes couvrant plus de 40 pays.

FoodieTrip a créé le premier marché peer-to-peer pour connecter les voyageurs avec des guides alimentaires locaux et passionnés afin de proposer des expériences culinaires authentiques et locales. FoodieTrip facture aux utilisateurs des frais de service de 15% en plus des prix d'expérience. Les guides paient 5% du prix à FoodieTrip lorsque l'expérience est terminée. Après les 3% de frais de traitement de paiement de FoodieTrip, la société fait une marge de 17% par réservation.
La société a accumulé plus de 12 000 utilisateurs enregistrés à ce jour, avec plus de 25 000 visites mensuelles sur FoodieTrip.com


Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.



Photo © FoodieTrip
 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire