dimanche 29 janvier 2017

Rissóis vegan



Journée idéale pour préparer un plat portugais. Voici la version végane du rissóis.

Ingrédients

4 ½ tasses de farine
4 tasses d’eau
3 ¾ tasses d’huile d’olive
2 cuillères à thé de sel
200 grammes de tofu
1 oignon
2 cuillères à thé de fécule de maïs
2 tomates émincées
1 botte de coriandre hachée
1 cuillère à thé de cumin moulu
Sel et poivre du moulin
Lait végétal
1 bol de chapelure
De l’huile pour friture.

Faites revenir l'oignon et le cumin dans une cuillère à table d'huile d'olive

Ajoutez le tofu, les tomates, la coriandre et versez un peu d’eau pour couvrir légèrement la préparation, laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée

Ajoutez la fécule et laissez refroidir

Pour la pâte

Amenez l’eau, l’huile d’olive et le sel à ébullition

Ajoutez la farine, le chia et brassez

Une fois refroidie, étalez la pâte

Découpez des cercles, déposez le mélange au milieu et refermez pour former des demi-lunes

Badigeonnez de lait végétal et enrobez de chapelure, répétez

Faites frire dans l'huile

Servez


Photo ©Msadp06


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