mardi 23 février 2016

Salade de papaye verte et câpres, vinaigrette de pamplemousse, melon d'eau et wasabi

Vous me pardonnerez, j'ai modifié la traditionnelle salade de papaye verte pour y ajouter ma touche personnelle. Un diner estival en plein février

Ingrédients



1 papaye verte râpée finement
 4 carottes râpées finement
1 concombre râpé finement
1 cuillère à table de câpres
1 cuillère à table d’algues séchées émiettées
2 gousses d'ail haché finement
1 cuillère à thé de wasabi
3 cuillères à table de jus de melon d’eau
1 ½ cuillère à table de sucre de palme
Le jus d’un citron vert
1 cuillère à table de jus de pamplemousse
Pincée de piment d’Espelette

Mélangez l’ail, l’algue et le wasabi

Ajoutez les jus de citron vert et de pamplemousse

Ajoutez le sucre, les câpres et le piment d’Espelette

Mélangez la papaye, le concombre et le carottes ensemble

Versez la vinaigrette

Ajoutez quelques arachides, au goût


 Photo © Takeaway


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