dimanche 6 décembre 2015

Pan de Pascua

Voici une recette chilienne rapportée par mon père qui a vécu plusieurs années en Amérique du Sud. J'ai omis 1 tasse de raisins secs, car je ne raffole pas des raisins secs. C'est une excellente alternative au gâteau aux fruits

Ingrédients



3 ¾ tasse de farine
3 oeufs.
1 1/3 tasse de sucre.
 5/6 de tasse de beurre
1/4 tasse d'eau.
1  tasse de noix
1 tasse d'amandes
¾ tasse de fruits confits
1 cuillère à tasse de vinaigre blanc
1/2 tasse de rhum (j’ai mis du Baileys au caramel salé)
Cannelle au goût

Mélangez les œufs, le sucre, le beurre

Ajoutez la farine et une pincée de cannelle

Ajoutez l’eau, le vinaigre et le Baileys

Ajoutez le reste des ingrédients

Versez dans un moule enfariné

Faites cuire 10 minutes à 350F
 
Puis 1h10 à 285F




Photo ©Daniel Norero Fecha




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