mercredi 28 octobre 2015

Salade d'algues au boeuf et framboises

On chuchote depuis  quelques temps que les algues seraient la nouvelle tendance qui remplacerait le kale. Rien de mieux que cette recette pour les apprivoiser

Ingrédients


¼ livre de bœuf coupé en lanière
¼ de tasse de framboises
1 cuillère à thé d’ail haché finement
2 cuillères à table d’algues séchées
1 cuillère à table de vinaigre de riz
3 cuillères à table d’huile végétale
1 pincée piment fort broyé
½ cuillère à thé huile de sésame
1 cuillère à table graine de sésame
1 cuillère à thé de sauce soya
½ cuillère à thé sucre
Sel au goût

Faites tremper les algues dans un bol d’eau pendant 15 minutes

Pendant ce temps, faites chauffer l’huile de sésame et ajoutez le bœuf, l’ail avec u pincée de sel avec la sauce soya

Égouttez les algues, versez dans un bol et ajoutez les framboises, le bœuf et la vinaigrette composée de vinaigre de riz, huile végétale, le piment et le sucre

Servez

Photo © Vegan Feast Catering

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