La copine Élisabeth m'a fait découvrir cette recette, tirée de La Bioguia. Comme elle est en version espagnole, j'ai pris soin de vous la traduire afin que vous puissiez vous aussi la découvrir.
Ingrédients
2 grosses pommes de terre entières.
¼ de tasse de parmesan.
¼ de tasse de crème sûre
¼ de tasse de cheddar fort râpé.
Sel
Poudre d'ail.
L'huile végétale.
¼ de tasse de beurre.
Coupez les pommes de terre à un intervalle d’1/4 de
pouce, prenez soin d’arrêter avant qu'ils n'atteignent la base.
Glissez entre chaque partie le beurre et
le parmesan.
Arrosez d'un peu d'huile sur le dessus
des pommes de terre.
Assaisonnez de sel et de poudre d'ail.
Faites cuire au four pendant environ pendant
1h00 à 400F.
Ajoutez par la suite la crème et le fromage râpé sur le dessus
Faites cuire encore 15 minutes.
Source © La Bioguia
Aucun commentaire:
Publier un commentaire