jeudi 11 octobre 2012

Tarte aux pommes à l'Amaretto

Ca fait des lunes que je vous parle de ma tarte aux pommes à l'Amaretto, sans vous révéler ma recette. Elle diffère des recettes traditionnelles de tartes au pommes avec l'oeuf et la crème qui sont ajoutés mais je dois avouer que ca rend la tarte plus onctueuse. Imaginez la fraichement sortie du four, avec ce froid et le parfum bien installé dans le foyer...divin

Ingrédients



Pâte à tarte feuilletée
3 à 4 pommes coupées en tranches fines
2 cuillères à table d’amaretto
2 cuillères à table d’eau
1 œuf
2 cuillères à table de cassonade
Un peu de crème, à l’œil

Déposez votre pâte dans un moule à tarte

Ajoutez les pommes
Versez le mélange œuf, cassonade, crème sur les pommes et faites cuire au moins 25 minutes à 400F


Photo © DrMadMJ



Aucun commentaire:

Publier un commentaire