mardi 31 juillet 2012

À paraître: Jerusalem: The Cookbook

Photo © Ottolenghi

Ce n’est plus un secret pour personne. Même Yotam Ottolenghi sur son site le 29 mai dernier que le prochain livre de recette, Jerusalem, était sur la table depuis un an. Pour avoir lu et cuisiné ses deux précédents livres, je ne peux faire autrement que d’attendre celui-ci avec impatience.

Écrit par Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi, le livre nous promet des recettes aux influences culinaires musulmanes, juives, arabes, chrétiennes, arméniennes et méditerranéennes. On peut déjà savoir (et saliver) qu’on retrouvera des recettes de poulet à l’oignon caramélisé et cardamone ou de desserts comme un gâteau de clémentine et de sirop d'amande.

Il sera disponible en Angleterre dès le 6 septembre 2012 et aux États-Unis dès le 16 octobre 2012.

2 commentaires:

  1. Il semble qu'il soit possible de se le procurer dès le 16 octobre via amazon.fr http://www.amazon.fr/Jerusalem-A-Cookbook-Yotam-Ottolenghi/dp/1607743949/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1343784740&sr=8-7

    RépondreEffacer