lundi 16 janvier 2012

Pouding au pain brioché et caramel au beurre salé

Il vous reste du panettone oublié durant les Fêtes? Sinon, des brioches? Oubliez le traditionnel pouding au pain, rendez le plus sucré, plus coupable, plus gourmand comme je l’ai fait

Ingrédients

4 tasses de panettone coupés en dés

4 tasses de lait condensé
1/4 de tasse de beurre fondu
1/2 tasse de sucre
4 oeufs
1 pincée de sel
1 cuillère à thé de vanille
1/2 cuillère à thé de muscade
¼ cuillère à thé de piment de Cayenne
Morceaux de bananes, d’ananas, figues
Caramel au beurre salé

Déposez les morceaux de panettone dans un moule beurré

Ajoutez les morceaux de fruits

Mélangez les œufs avec le lait, le sel, la muscade, le piment de Cayenne, le sucre, la vanille et versez sur le mélange panettonne/fruits

Cuire à 350F pendant 50 à 60 minutes

Versez le caramel au beurre salé sur le pouding encore chaud

Photo © Rocky Yeh

Aucun commentaire:

Publier un commentaire